当前位置: 互动交流 > 在线访谈

市数据资源管理局上线“政风行风热线”栏目

发布时间:2019-07-23    发布单位:蚌埠市行政审批监督管理局 分享到:

7月20日,市数据资源管理局上线“政风行风热线”栏目。上午7:30,局党组成员、副局长路雪峰率政务服务科科长汪心清、审批监管科主任科员王晓及信息中心综合科长张锐走进“政风行风热线”栏目电视直播间,参与节目直播。


    作为本期上线嘉宾,路雪峰副局长介绍我市“互联网+政务服务”及“一网、一门、一次”改革推进情况,通报了我市优化“四最”营商环境的创新举措及工作成效。直播期间,他还就数据资源的归集共享等问题回答了热心观众和网友的提问。

    这是继5月份之后,市数据资源管理局第二次走进“政风行风热线”栏目,通过该栏目上线活动,进一步拓宽了倾听民声、通达民意、改进工作的渠道,增进了社会各界对数据资源管理及政务服务工作的理解和支持。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码