当前位置: 机关党建 > 两学一做

市数据资源管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-11    发布单位:蚌埠市行政审批监督管理局

117日下午,市数据资源管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议,局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥主持会议,市委巡回指导组第四组副组长朱渝军到会指导。会上,局党组成员、县处级以上领导干部对照《中国共产党章程党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和“18个是否”,联系自身思想和工作实际逐一作对照检查发言,全面查摆违背初心和使命的问题。通过对照检查,进一步认清差距,党组班子及成员经受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码