当前位置: 工作动态 > 工作要闻

市数据资源管理局召开形势政策教育专题报告会

发布时间:2019-11-18    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)

11月14日下午,市数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会。局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥作专题辅导报告。局领导班子成员、局机关各科室和市信息中心全体人员参加会议。

吴颂祥以“大数据背景下政务信息资源整合与应用”为题,介绍了近年来大数据尤其是政务大数据在经济社会的应用及发展态势,梳理了我市贯彻落实国务院《促进大数据发展行动纲要》和省政府“数字江淮”发展规划情况,分析提出了大数据背景下我局抓好政务信息资源整合的思路措施。


专题报告会后,大家深受启发和教育。纷纷表示,要以主题教育为抓手,以更加振奋的精神状态做好数据资源管理和政务服务各项工作,为创优“四最”营商环境做出应有的贡献。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码