当前位置: 工作动态 > 工作要闻

经开区多渠道宣传“码上挪车”

发布时间:2019-11-20    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)

为进一步感受“互联网+政务服务”带来的便利,大力推广“码上挪车”服务,经开区政务服务中心积极组织 “皖事通——码上挪车”宣传推广活动。一是机关内部宣传向管委会各部门、各单位发放“码上挪车”贴和宣传单页。二是面向群众宣传在辖区政务服务大厅和为民服务中心进行宣传,并安排专人进行服务和指导。三是微信微博宣传。利用管委会微信公众号、官方微博拓宽宣传渠道,结合“四送一服”走访企业和“四送一服”微信群等,向辖区企业进行宣传,拓展宣传面。此次活动制作“码上挪车”宣传展架120个,海报550张,宣传单页5000张,并发放“码上挪车”贴4500张。(经开区政务服务中心提供)

   

   

   





 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码