当前位置: 机关党建 > 两学一做

市数据资源管理局学习贯彻市直机关党的建设工作会议精神

发布时间:2019-12-02    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)

11月29日下午,市数据资源管理局党组召开理论学习中心组(扩大)月度第二次集体学习会,重温习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,学习贯彻市直机关党的建设工作会议精神。局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥主持学习会,局党组全体成员参加学习,局机关和信息中心各科室负责人、各支部书记列席会议。


会议指出,在市直机关党的建设工作会议上,市委书记汪莹纯深刻阐述了当前我市各级机关党的建设面临的使命任务,提出了新时代推进机关党建工作的新要求新举措,为全市机关党建工作指明了努力方向。我们要站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,进一步增强做好党建工作的使命感责任感,全面加强和改进机关党的建设。

会议强调,要以落实《市直机关党的建设工作责任清单》为抓手,进一步压紧压实党建责任,从严抓好“三会一课”、民主(组织)生活会等党的组织生活制度的落实;要继续推进支部标准化规范化建设,不断提升机关党建质量,推动基层党组织全面进步全面过硬;要始终坚持党建工作和数据资源管理业务一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,促进党建和政务服务的深度融合。


会议要求,要把加强机关党的建设与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,引导全局上下守初心、担使命,奋力推进大数据系统建设和“一网一门一次”改革,大力营造担当作为、干事创业的良好氛围,让局机关和窗口每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码