当前位置: 工作动态 > 工作要闻

龙子湖区举办智慧政务业务培训会

发布时间:2019-12-06    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 分享到:

为进入推进“互联网+政务服务”工作,做好智慧政务“全程网办”事项复制推广工作,123日下午,龙子湖区数据局邀请技术人员对全区乡街、社区(村)政务服务工作人员开展“全程网办”事项复制工作业务培训会。

会上,技术人员对“全程网办”事项的实施步骤、实施细节及在编制过程中出现的不规范表述等方面等方面做了详细的讲解,并现场演示服务事项的内容复制及编制过程,同时对大家提出的疑问做了详细的解答。

此次培训,进一步强化了乡街政务服务人员对服务事项认领、编辑等工作的熟练程度,为加快“全程网办”事项的上线运行、实现群众办事 “不见面”打下坚实的基础。

 

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码