当前位置: 机关党建 > 两学一做

市数据资源管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-09    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 分享到:

12月5日下午,市数据资源管理局召开党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥主持会议。市委巡回指导组第四组组长邬晓华到会指导,市纪委综合派驻纪检监察组组长胡根生与会监督。


会上,吴颂祥代表局党组班子作对照检查,带头进行自我检视,并逐一接受其他班子成员批评。其他班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。班子成员按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,联系思想和工作实际,深刻检视自身存在的问题、剖析原因,提出努力方向和整改措施,做到了自我批评落细落小,互相批评较真碰硬。

邬晓华全程对这次民主生活会予以点评指导,并提出了希望和要求。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步强化理论武装,抓好思想建党;要勇于担当作为,全力干事创业,切实把主题教育成效体现到为民服务之中;要坚持从严从实,持续改进工作作风,不断提高办事群众政务服务满意度;要坚持以上率下,切实履行党风廉政建设责任,统筹推进各项工作。


吴颂祥代表局党组班子表态:一是提高政治站位,党员领导干部带头做到“两个维护”;二是强化理论学习,进一步提高党组班子驾驭全局的领导能力;三是积极担当作为,全面完成党和人民赋予的职责使命;四是认真抓好问题的整改落实,巩固拓展这次民主生活会成果,让党和政府放心,让办事群众和企业满意。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码