当前位置: 工作动态 > 工作要闻

怀远县召开国家“互联网+监管”系统培训会

发布时间:2019-12-17    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 分享到:

20191211日上午,怀远县召开“互联网+监管”系统培训会。会议由县数据资源局副局长朱兆凤同志主持,县直各相关单位负责人参加了会议。会议重点向各部门传达了省市相关会议精神,明确工作目标。会上,技术人员就如何配置账号和对监管行为进行培训辅导。

会议要求,各部门要高度重视周密组织,各部门今后产生的相关监管、处罚行为均要录入系统。

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码