当前位置: 工作动态 > 工作要闻

蚌埠市淮上区数据资源管理局“三大引领”凝聚发展合力

发布时间:2019-12-17    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 分享到:

引领思想观念。组织党员干部及工作人员到先进单位和红色革命基地参观学习,进一步开拓思路、更新观念,杜绝干部队伍出现畏难发愁、“等、靠、要”现象。

引领作风建设。组织召开工作例会及主题教育学习研讨36次,深入查摆剖析敬业精神不强、境界标准不高等方面的问题,查摆谋划发展、争先进位的差距,形成差距清单和赶超目标,引导党员干部以身作则。

   引领监管服务。利用电子监察系统,实时监督网上办件超时及清单编制认领情况,依据“红黄牌警示”信息,查摆问题到位责任到人,查摆并解决政务服务问题32个;强化政务服务大厅日常巡查力度,机关领导及工作人员每天巡查次数不少于3次。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码