当前位置: 工作动态 > 工作要闻

市数据资源管理局机关第四党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-17    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 分享到:

12月17日,市数据资源管理局机关第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由党支部书记季从海主持,支部全体党员参加了会议。


四支部严格按照局机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,深入开展学习交流、谈心谈话、检视问题等各项规定动作,全体党员结合思想和工作实际,深刻剖析自身,制定个人问题检视整改清单,为开好此次专题组织生活会奠定了坚实基础。

会上,季从海代表党支部班子作了对照检查发言,通报了此次专题组织生活会准备情况,班子成员和普通党员进行了问题检视,并开展了批评与自我批评。随后,进行了党员民主评议工作。

局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥以双重身份参加此次专题组织生活会并给予了高度评价。他指出,四支部此次组织生活会会前准备充分,会中批评氛围浓厚,剖析原因找得准、有深度,整改措施切实可行,有明确的整改方向,同时又提出了具有可操作性的整改措施,达到了组织生活会预期效果。他要求,一是要加强政治历练,不断提升理论境界;二是要从严从实,不断加强支部班子自身检视;三是要雷厉风行,认真抓好问题的整改落实;四是要树立标杆,推动政务服务工作再上台阶。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码