当前位置: 工作动态 > 工作要闻

蚌山区高质量完成可复制事项审核工作

发布时间:2020-01-13    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 分享到:

蚌山区高质量完成可复制事项审核工作

 

推进安徽省“慧办事、慧审批、慧监管”打造智慧政务新模式,蚌山区数据资源管理局牵头组织各乡街20余名工作人员利用三天时间集中在区政务中心进行“智慧政务”全程网办事项整改及评审工作,市局派员驻点指导。全区共有全程网办事项373个,完成事项评审164个,1210个事项通过安徽政务服务网审核工作。梳理出涉及18个部门共115个事项详细问题清单,事项未发布或暂未实施问题事项181个,并逐一指导相关部门乡街完成整改。高效的完善了全程网办事项,让安徽省政务服务网更全面、更实惠的服务群众

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码