当前位置: 工作动态 > 工作要闻

市数据资源管理局迅速投入重点区域疫情防控工作

发布时间:2020-02-08    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 分享到:

         2月7日,根据市委组织部统一部署,市数据资源管理局党员干部积极参加我市重点区域龙子湖区疫情防控工作。 

         疫情就是命令,疫情就是召唤。保护群众的生命安全和身体健康刻不容缓,局党组成员、副局长路雪峰带领机关科室部分党员干部,第一时间与重点区域的领导进行联系,明确防控工作的责任分工,迅速深入解放街道各个小区检查指导防控工作。在与社区和党员志愿者交流中强调,一定要发挥好防控政策的宣传员、父老乡亲健康防线的守护员、切断病毒传播的战斗员作用,严防死守做好防控工作。路雪峰一行就交流中反映的问题进行了认真记录整理,并现场督促指导实施科学有效防控措施,为赢得防疫战争全面胜利贡献力量。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码