当前位置: 机关党建 > 文明创建

市数据资源管理局看望慰问奋战在防疫一线志愿者

发布时间:2020-02-24    发布单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 分享到:

       2月17日下午,市数据资源管理局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥在检查督导龙子湖区志愿服务情况后,分别看望慰问了奋战在疫情防控一线的局机关党员志愿者,把关怀和温暖送到防疫前沿,为他们加油鼓劲。


新冠肺炎疫情发生以来,市数据资源管理局机关党员干部主动请缨,3名党员志愿者在第一时间下沉到香堤荣府、泗水桥和淮上村等社区开展服务,与社区所在街道一起共同开展疫情防控工作。

吴颂祥详细询问了社区(小区)居民情况和防疫措施,对机关全体志愿者无悔付出表示了感谢。他说,市数据资源管理局是省级文明单位,非常时期更要展现文明单位的担当和力量。当前要继续按照市委市政府部署,坚决配合基层社区,严防死守,群防群治,打赢防疫阻击战。克服困难,再接再厉,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码