当前位置: 互动交流 > 信件查看
咨询信息
被咨询部门: 市民政局
来信标题: 父母退职养老 来信时间: 2017-10-10 09:10
来信内容:
您好!
我父母是1958年9-10月间大办钢铁时期,通过国家招工进入当时的蚌埠肉类蛋白联合加工厂的,约于1963年4、5月间被下放回农村(滁州市全椒县)。下放时,厂里说过,如果厂里恢复生产,会优先招回单位下放职工,后期由于下放证丢失及各种原因,没有返城。这次中秋节回去,父母提到当年的事,让我们子女问问现在当时的厂子的人事档案还能不能查到,以及他们还能不能享受到厂里相关退休养老的政策待遇。我的父亲叫赵永庆,母亲叫黄维东。与他们同期下放的厂里同事有郑华来、席礼坤、金守友、李传海、胡加富等。厂里工作期间,当时的车间主任叫蒋光山,据父亲说,当初是从厂里的制药车间下放的。希望政府能帮忙查询回复,以了老父亲老母亲的心愿,谢谢!
咨询处理信息
回复单位: 市民政局 回复时间: 2017-10-19 15:25
回复内容: 此事项非我市民政局行政审批科管理事项,关于退休养老政策待遇问题请咨询人社局;关于档案问题,请咨询档案局或原工作单位,谢谢合作!
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码