当前位置: 互动交流 > 信件查看
咨询信息
被咨询部门: 市行政审批监管局
来信标题: 小学生网上报名系统明年还会继续开放吗? 来信时间: 2019-08-08 10:49
来信内容:
我同事家的孩子今年在政务服务网进行网上报名,我家孩子明年要上小学了,目前我在网上已经找不到报名的入口了。请问小学生网上报名系统明年还会继续开放吗?
咨询处理信息
回复单位: 市行政审批监管局 回复时间: 2019-08-08 16:50
回复内容: 学生家长你好,小学生网上报名系统是否明年继续开通,请在明年6-7月及时关注安徽政务服务网蚌埠分厅(http://bb.ahzwfw.gov.cn/)或者手机下载皖事通APP。如开通报名,报名入口在网站或者APP显要位置展示。请及时关注。
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖公网安备34030002000826号   皖ICP备19011991号-1
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
关闭
微信二维码