欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市数据资源管理局迅速落实文明创建工作要求

发布日期:2019-08-02 17:03 信息来源:蚌埠市行政审批监督管理局 浏览量: 【字体:  

8月2日下午,市数据资源管理局召开文明创建工作专题会议,分解落实全国文明城市复查验收工作暨创建安徽省文明城市网上申报资料、实地考察和群众评价工作任务。局相关领导及各科室负责人参加会议。

会议传达学习了市文明委《关于认真做好2019年全国文明城市复查验收工作的通知》(蚌文明〔2019〕13号)精神,并就市数据资源管理局所承担的工作任务进行了详细部署和安排。

会议强调,全局上下要提高认识,切实把思想和行动统一到全市文明创建部署和要求上来,进一步明确任务,做到任务落实到科室、责任追究到人。要加强服务大厅常态化巡查,抓好补缺补差,全力以赴做好各项工作,以优异的成绩迎接测评验收。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032