欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市数据资源管理局积极参加交通文明志愿服务活动

发布日期:2019-04-30 09:38 信息来源:蚌埠市行政审批监督管理局 浏览量: 【字体:  

为深化全国文明城市创建成果,落实“礼让斑马线、守法文明行”专项行动任务要求,进一步增强市民守法意识、规则意识、安全意识、文明意识,市数据资源管理局积极参加城市文明交通志愿服务活动。

4月22日起,市数据资源管理局志愿者在东海大道与张公山交叉口开展文明交通志愿服务活动,他们头戴小红帽、身着红马甲、手执交通旗,引导行人遵守交通规则,劝阻、纠正行人和非机动车驾驶人的不文明交通违法行为。参与活动的志愿者认真负责履职、风雨无阻、按时到岗,以自己的实际行动引导人们养成良好交通习惯。局领导高度重视此次交通文明志愿活动。活动期间,局党组书记、局长桑延慧亲临现场检查指导并与志愿者们共同参与文明岗执勤活动。

交通文明志愿服务活动弘扬了市数据资源管理局工作人员乐于奉献、不怕吃苦的精神,同时也向市民大力宣传了交通规则,引导广大市民树立自觉遵守交通法规的意识,为巩固文明城市创建成果贡献了一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032