欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市数据资源管理局指导怀远县唐集镇计集村开展“一述两评三议事”活动

发布日期:2020-05-15 16:29 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

为持续巩固脱贫攻坚成效,按照市扶贫办工作要求,5月14日下午,市数据资源管理局党组成员、副局长路雪峰带队,副调研员黄金亮及机关部分帮扶责任人赴怀远县唐集镇计集村参加“一述两评三议事”活动。唐集镇包村干部,计集村部分党员、群众、贫困户和村“两委”干部20多人参加活动。


按照活动安排,驻村工作队队长朱世斌就4月份工作进行了述职报告,各参会人员对其进行了评议。在议事环节,参会人员就道路硬化亮化、环境整治、增加贫困户收入等提出了意见和建议。

路雪峰对驻村工作队长在脱贫攻坚、疫情防控等方面工作做了充分肯定。他指出,2020年是全面建成小康社会、全面打赢脱贫攻坚战收官之年,要进一步增强政治自觉,以更大决心、更强力度推进帮扶政策和扶贫措施的落细落实。他要求驻村工作队继续坚守岗位、认真履职尽责,与村“两委”一道共同推进脱贫攻坚工作,切实提升人民群众幸福感和获得感。

活动开始前,路雪峰一行代表市数据资源管理局向村农家书屋捐赠了图书。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032