欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市数据资源管理局开展脱贫攻坚 “集中走访月”活动

发布日期:2020-07-24 16:46 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

7月22日上午,市数据资源管理局党组成员、副局长吴颂祥(主持工作)一行赴包保贫困村怀远县唐集镇计集村进行调研走访,看望慰问留守儿童。


在村会议室,吴颂祥同志联系局扶贫工作情况,围绕乡村振兴主题,为计集村党员干部上了一堂生动党课。

随后,组织开展了“一述两评三议事”和调研走访活动,与驻村扶贫干部、村委会成员、贫困户代表进行深入交流,探讨脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,听取扶贫对象提出的意见建议,商讨下一步扶贫帮扶思路。


此次活动,进一步凝聚了精准扶贫共识,提振了全面决战决胜脱贫攻坚信心。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032