欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

优秀志愿者系列报道——万启凡

发布日期:2020-09-08 10:28 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

一位伟人曾说过:把平凡的事做好就是不平凡。他,热情阳光、步伐矫健,身影时常穿梭于市政务大厅间……他叫万启凡,是数据资源管理局政务服务科的一名工作人员,同时作为光荣的志愿者,奉献自己的爱心为宗旨,身体力行地服务社会

在成为志愿者的这两年中,万启凡一直积极热情参加单位组织的“公民道德宣传日”“学雷锋纪念日”等各项志愿活动,同时作为志愿者每次轮流参与市政务服务中心志愿服务站值岗服务,都会热情地为每位办事群众现场或电话答疑解惑、引导服务,遇到老人残疾人等行动不便的办事群众主动为其提供帮扶服务。今年来,现场或电话为群众答疑1500余次现场引导服务2000余次,现场为老人和残疾人提供帮扶服务60余次疫情期间,市政务服务大厅正式上班后,作为一名志愿者,他主动要求站在一线,在大厅入口,不仅为办事群众答疑解惑,还做好对进入大厅的群众进行“安康码”的核验和测温工作。解决群众“安康码”申请、使用过程中存在的疑问,日均服务办事群众达200多人次

微笑是志愿者最好的名片,也是别人对志愿工作的肯定。在开展志愿者活动,每当看到大家脸上幸福的笑脸,心里都会由衷地感动。因为作为一名志愿者,我们心里都有一个共同的梦想,就是帮助更多有困难的人,服务更多有需要的人。”万启凡说。在政务大厅内,万启凡一样的志愿者们他们都希望并愿意通过志愿服务,用心塑造美好,用智慧服务社会,将更多的爱洒向群众需要的地方。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032