欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市行政审批监管局召开2018年廉政工作会议

发布日期:2018-05-18 16:52 信息来源:蚌埠市行政审批监督管理局 浏览量: 【字体:  

516日,市行政审批监管局召开2018廉政工作会议,学习贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,贯彻落实国务院、省政府、市政府第一次廉政工作会议和省纪委十届三次全会、市纪委十一届三次会议精神,总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署安排2018年党风廉政建设和反腐败重点工作。局党组书记、局长桑延慧出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长赵群主持。局党组成员、机关和窗口全体工作人员共92人参加了会议。

会上,市纪委(监委)派驻纪检监察组组长刘德武传达了上级党委政府廉政工作会议精神;签订了2018年度党风廉政建设责任书。

桑延慧在讲话中指出,过去的一年,在市委、市政府和市纪委的正确领导下,市行政审批监管局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和党中央关于全面从严治党各项部署要求,认真落实党风廉政建设主体责任,持续推进建章立制、廉政风险防控和作风转变,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。一是深化“放管服”改革,源头预防腐败工作成效初显;二是强化主体责任落实,政治生态明显优化;三是着力建章立制,权力运行和监督进一步规范;四是推动作风转变,工作绩效显著提升。

在部署安排2018年党风廉政建设工作时,桑延慧强调,要始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的疾风厉势,强化政治担当,推动全面从严治党责任落到实处。一要突出重点任务,持续推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作;二要突出政治引领,巩固发展全局风清气正的政治生态;三要突出从严从实,持之以恒抓好作风建设;四要突出强基固本,推动支部建设全面进步全面过硬;五要突出主体责任,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032