欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市行政审批监管局党组召开2017年度民主生活会会前征求意见会

发布日期:2018-02-09 10:48 信息来源:蚌埠市行政审批监督管理局 浏览量: 【字体:  
 

28日上午,市行政审批监管局党组召开2017年度民主生活会会前征求意见会,局党组书记、局长桑延慧主持会议并讲话,党组班子成员、机关各科室负责人和各窗口首席代表参加会议。

会上,桑延慧指出,近期将召开的局党员领导干部2017年度民主生活会,对于认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,不断加强局机关党的建设,持续改进提升行政审批和政务服务各项工作具有十分重要的意义。她希望大家本着对党的事业高度负责的精神,紧扣民主生活会主题,聚焦重点查摆的六个方面问题坦诚发表意见建议。与会人员畅所欲言,就局机关和窗口工作谈看法、提意见建议。局党组成员认真听、仔细记,并就有关问题同大家进行了交流探讨。

在听取大家的意见建议和讨论后,桑延慧代表局党组表示,这些意见建议针对性强,符合实际,非常中肯,体现了全局党员干部强烈的责任担当和严肃认真的态度,体现了对行政审批和政务服务事业的关心支持。对此,局党组将认真梳理采纳,连同其他渠道收集到的意见建议一起,吸收到民主生活会材料中;局领导班子及成员将一如既往地直面机关和窗口同志,倾听各方面的意见建议,采取切实可行的措施认真整改落实,推动全局各项工作在新的一年里取得新成效。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032