欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市行政审批监管局(市政务服务中心)召开效能建设警示教育大会

发布日期:2018-01-23 10:46 信息来源:蚌埠市行政审批监督管理局 浏览量: 【字体:  
   元月19日中午,市行政审批监管局(市政务服务中心)召开效能建设警示教育大会,全体人员参加了会议。会上,全体人员集中观看了安徽电话台“新闻1+1探窗口”栏目日前曝光有关地市政务服务中心“午间管理松弛,窗口无人办事”等暗访视频,相关负责同志带领大家重温和学习了《市政务服务中心午间管理规范》,会议要求,全体同志特别是窗口工作人员要认识再提高,制度再坚持,服务再到位,不断提升政务服务窗口的效能建设水平。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032