欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

中共市数据资源管理局党组召开“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-07-02 16:35 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

630日,中共市数据资源管理局党组召开“三个以案”警示教育专题民主生活会。局党组班子全体成员参加会议,四级调研员、局办公室主任、机关党委专职副书记列席会议。市直机关工委张云副书记一行和综合派驻纪检组胡根生组长到会进行了指导。


局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥同志代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评,其他班子成员分别作个人对照检查。


市直机关工委张云同志对市数据资源局民主生活会进行点评并给予了肯定,他指出:此次民主生活会市数据资源管理局高度重视、准备充分、突出主题,检视问题深刻、剖析原因深入,联系实际紧密、整改措施和努力方向明确,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,总体来讲局班子是一支讲政治、讲团结、讲服务、讲实效的领导班子。他强调,一要抓住问题建立“四项清单”一体化整改;二要强化理论武装补足精神之钙;三要加强作风建设,严肃党内政治生活,严格落实中央八项规定及其实施细则精神;四要把党建工作抓牢抓实,强化调查研究推动业务工作。

最后吴颂祥同志代表局党组作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032