欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市数据资源管理局机关第二支部举办“战疫”主题党日活动

发布日期:2020-04-29 11:12 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

在全国上下众志成城抗击疫情、统筹推进复工复产之际,为认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,市数据资源管理局机关第二党支部于4月28日中午举办以“战疫”为主题的党日活动,局有关领导、支部全体党员参加了活动。


活动中,党员代表交流发言,分享他们在“防疫”期间的“战役”故事。在疫情蔓延期间,我们身边的人、身边的同事舍小家为大家,奔走在疫情防控一线、奔走在市场一线,服务在窗口一线。“疫情防控,党员靠前”,不一样的主题党日,彰显的是一样的初心和使命。活动临近结束时,局党组成员、副局长路雪峰作总结发言,充分肯定了二支部的防疫工作和党建工作,对大家这种舍小家为大家的奉献精神给予了充分的肯定。


活动结束后大家纷纷表示,当前疫情防控向好态势进一步巩固,但保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务繁重,必须巩固防控战果,绷紧疫情防控这根弦,紧密结合窗口服务工作抓紧抓实抓细常态化疫情防控,为全市经济加快重启营造更加优良的审批服务环境。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032