欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市数据资源管理局隆重召开庆祝建党99周年党员表彰大会暨专题党课报告会

发布日期:2020-06-30 15:38 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

629日中午,市数据资源管理局隆重召开庆祝建党99周年党员表彰大会暨专题党课报告会,局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥出席会议并作“七·一”专题党课报告。会上,局党组对2019年以来在数据资源管理及政务服务工作中涌现出来的先进集体和个人予以表彰,向汪峰等17名优秀党员、刘双等4名优秀党务工作者和局机关第一党支部颁发荣誉证书,对张8名党员所在工作岗位进行了示范岗命名。


吴颂祥首先代表局党组向受到表彰的支部、党员和被命名的党员示范岗表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向辛勤工作在数据资源管理和政务服务一线的全体党员干部致以节日的问候和衷心的感谢!他希望受表彰的集体和个人再接再励,希望全局党员干部进一步坚定信念、凝聚力量,以更加努力的工作夺取疫情防控和数据资源管理应用的双胜利。





    
    

    吴颂祥在专题党课报告中指出,中国共产党成立99年来,历经艰难险阻创造了灿烂辉煌的宏伟业绩,99年的光辉历程,是我们党由小到大、由弱到强、不断发展壮大的成长史,是探索救国图强道路的奋斗史,是我们党领导建设中国特色社会主义事业取得举世瞩目成就的发展史。中国人民为有这样的党而感到骄傲,每一名共产党员都会因身为组织的一员而感到无比光荣!

吴颂祥指出,2019年,在市委市政府的正确领导下,局机关党组织团结带领全体党员,广泛运用大数据,推深做实“互联网+政务服务”工作,全力创优“四最”营商环境,在服务经济、服务社会、服务群众等方面取得了丰硕成果,很多工作走在省市前列。今年以来,面对严峻疫情,局党组坚决听从中央和省市委号令,靠前指挥调度,采取严格管控实体大厅,同时推出健康码通行、后台值守、线上办事等一系列果断举措,创造性地开展工作,受到了办事群众的广泛赞誉。


吴颂祥强调,2020年将是我国发展史上具有里程碑意义的一年,我们要以责任担当之勇、科学防控之智、强化党建之要,确保审批服务链高效运转,确保大数据便民利企取得新进展新成效。一要提高政治站位,自觉做到“两个维护”。要把坚决落实“两个维护”作为最高原则,把对党忠诚融入日常学习和工作,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要不断强化理论武装,加强机关党建工作,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。二要强化担当意识,出色完成岗位工作。局机关和窗口全体党员要继续保持奋发进取的精神状态,把担当务实、敬业奉献精神融入到岗位之中,把岗位工作做实、做深、做细、做精,以党员的模范言行为全局工作人员作出榜样。三要坚持改革创新,奋力争创一流业绩。要始终保持进取状态,不断提升创新能力,制定实施服务人民群众的新思路、新举措。当前要重点围绕全力推动数据资源开放共享、推进审批服务便利化及“一网一门一次”改革等重点工作,克难关、除旧弊、立新规、激活力,推动工作机制和管理方式创新,为我市“四最”营商环境的持续优化提供有力支撑。四要永葆党员本色,始终做到廉洁自律。要严格遵守准则和条例,始终保持清正廉洁的政治本色,用感恩的心态干事业,用归零的心态看政绩,用淡泊的心态看名利,始终保持在是非面前的辨别能力、在诱惑面前的自控能力、在警示面前的自省能力,始终保持对人民群众的赤子心、对个人名利地位的平常心,把全部智慧和力量都倾注到事业中去。


    局党组班子全体成员,局机关、信息中心、各窗口全体党员和入党积极分子以及部分党外同志共100多人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032