欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市数据资源局召开全面从严治党专题会

发布日期:2020-12-02 14:42 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

    为认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,121日,市数据资源局召开全面从严治党专题会。局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥同志主持会议,市纪委监委第六纪检监察室主任姜晓玲同志到会指导。

    会上,吴颂祥同志代表局党组全面回顾总结领导班子落实全面从严治党主体责任情况,分析当前存在的瓶颈和短板,部署下一步具体工作措施。班子成员结合自身岗位职责,依次作落实全面从严治党情况交流发言,查摆不足,明确今后努力方向。姜晓玲同志对落实全面从严治党主体责任情况进行点评,肯定了取得成效,指出了当前存在的问题和不足,对下一步工作提出了具体意见和建议。最后,吴颂祥同志代表局党组作了表态发言。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032