欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

怀远县数据资源管理局召开工程建设项目系统培训会

发布日期:2020-04-08 13:41 信息来源:蚌埠市人民政府 浏览量: 【字体:  

   为扎实推进工程建设项目审批制度改革,县政务服务中心设立了重大工程项目综合服务窗口,对工程建设项目实行分阶段并联审批。为确保系统的顺利使用,提高相关单位业务人员系统操作的正确性和熟练性,327日,组织技术人员从系统基本情况、操作流程、信息互动等方面进行培训,下一步,我局将牵头对项目管理系统信息进行梳理,不断完善项目系统功能,确保系统顺利运行。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032