欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

龙子湖区数据资源局积极开展普法宣传活动

发布日期:2020-04-23 10:08 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

今年415日是施行《中华人民共和国国家安全法》的第五个“全民国家安全教育日”。龙子湖区数据资源局高度重视,积极开展国家安全教育日普法宣传活动。

服务大厅宣传。紧紧围绕国家安全教育日“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”的主题,播放国家安全日宣传海报,以群众喜闻乐见的形式向群众普及法律知识和国家安全知识,增强人民群众的国家安全意识。

网站及政务新媒体宣传。在区门户网站首页设置“安徽法律服务网”入口,微博、微信主动转发国家安全教育日宣传普法文章和视频,第一时间推送我区各部门、乡街在国家安全教育日宣传工作开展情况,为群众学法、懂法提供便捷的渠道。

关注微信号学习宣传。关注“中国普法”和“安徽普法”公众号,学习法律知识和国家安全教育知识,提高自身驾驭风险,迎接挑战的本领。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032