欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

市数据资源管理局党组召开中心组集体学习暨深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2020-04-27 10:14 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

4月26日上午,市数据资源管理局党组召开4月份中心组集体学习暨深化“三个以案”警示教育动员部署会,传达学习全市和市政府党组深化“三个以案”警示教育动员会精神,学习省纪委监委编印的“三个以案”警示教育学习材料,部署局机关开展警示教育相关工作。局党组成员、副局长(主持工作)吴颂祥主持会议并作动员讲话,局领导班子全体成员、局机关和信息中心各科室负责人、各支部书记参加会议。


会议指出,开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果的具体举措,也是纵深推进数据资源广泛运用、提升政务服务水平的重要举措。

会以强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以高度的政治自觉和思想自觉积极投身深化“三个以案”警示教育,深刻汲取赵正永、张坚案和我市发生的违纪违法典型案件教训,切实增强“两个维护”的坚定性、勇于担当的斗争精神,切实增强干部教育监督的针对性实效性、反对形式主义官僚主义的实干精神,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党人的政治本色。局机关和窗口全体党员干部特别是县处级以上领导干部,要紧密联系自身政治、思想、担当、作风等方面,紧紧围绕“四联四增”,认真做好“十查十做”,确保警示教育取得预期效果。


会议要求,局机关各级党组织和领导干部要切实增强责任感和紧迫感,认真谋划、精心组织、狠抓落实,确保警示教育入脑入心,确保党员干部思想上受洗礼、担当上有进取、作风上有新貌。一要提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重要性和必要性,进一步压实工作责任;二要准确把准警示教育的任务和要求,着力增强教育的针对性实效性;三要切实做到查改贯通,找准切入点,把阶段性目标和长期目标有机统一起来,把深化“三个以案”警示教育与提高数据资源管理和政务服务工作水平、优化“四最”营商环境结合起来,不断提升人民群众和市场主体的获得感、幸福感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032