欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

政务服务暖人心 锦旗一面述真情

发布日期:2020-04-30 12:37 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

     428日上午,蚌山区办事群众孙振华将印有“服务态度好,廉洁效率高”字样的锦旗送到蚌山区政务服务大厅市场局窗口。感谢该窗口办事人员时时处处为申请人着想,不断改进工作方式及提高工作服务态度。锦旗虽小,真情一片,代表着人民群众对蚌山区政务服务工作的肯定和鼓励,也是全体工作人员“不忘初心、牢记使命”的工作态度,蚌山区政务服务大厅将不断提升服务水平,为百姓提供更精细化的服务。

    一直以来,蚌山区政务服务大厅各窗口以为民、便民、利民为宗旨,坚持热心、尽心、用心服务,以真诚的态度、优质的服务,赢得群众认可,树立了“廉洁、规范、高效、便民”的良好行业形象,提高了群众满意度,优化了营商环境,对蚌山区经济发展起到良好推进作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032