欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

怀远县数据资源管理局提高服务标准化办事便利化

发布日期:2020-04-30 12:40 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

怀远县数据资源管理局把提升群众获得感作为大厅服务工作的出发点、落脚点,对标群众满意度,缩短服务距离感,在按照“最多跑一次”的基础上,开展便民服务工作的同时让群众办事更加便利、高效、规范。 

怀远县城管局窗口立足服务大厅建设的“三化”要求,即从服务标准化、办事便利化、运行制度化入手,落实窗口服务制度、一次性告知、好差评服务等举措,持续加强日常工作管理,提高综合服务能力。  

按照“一网通办”的政务服务要求,怀远县城管局窗口将进一步推进标准落实、服务质量提高,固化标准化建设成果,让标准化成为常态、成为习惯,为群众提供更加规范、更加高效、更加优质的政务服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032