欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

经开区政务服务中心抓效能建设促服务提升

发布日期:2020-05-07 14:52 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

   

    经开区政务服务中心通过抓效能促提升活动,不断提高服务企业和群众的能力。一是健全制度抓日常。完善了《经开区政务服务中心总服务台值班制度》,建立一把手巡查带班,工作人员轮班机制,主动联系区效能办加大对各窗口在岗在位、服务态度等情况检查的频次和力度,提高企业和群众的办事满意度。二是深化包办抓服务。明确服务范围和内容,提升包办服务质量。企业和群众打印业务资料全部免费,协助办理网上申请等事项。对非区服务中心办理事项,工作人员为企业和群众积极协调联系,做好指引,提高企业和群众的办事效率。三是开展活动抓效能。邀请区效能评议员、社区中心、街道相关人员到为民服务大厅、代理工作站、区政务服务大厅开展效能建设“互看互比互学”活动,现场观摩和交流学习经验。

    
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032