欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

省数据资源局局长朱诚一行到我市调研数据资源和政务服务工作

发布日期:2021-09-03 18:05 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

9月3日,省数据资源局朱诚局长一行深入蚌埠市市、县、乡镇、村居等地调研指导数据资源和政务服务工作。市政府副市长周伟新,怀远县政府、市数据资源管理局主要领导陪同调研。

朱诚指出,此次调研工作重点是检查各市中央巡视反馈问题整改落实情况,对全省“互联网+政务服务”工作摸底调研,特别是要把党史学习教育“我为群众办实事”落实到实处,数据资源和政务服务工作要用更高标准更高要求落细落实

调研中,朱诚与办事群众、基层工作人员进行深入交流,详细了解群众线上线下办事流程、服务效率和群众满意度,对我市政务服务工作给予肯定。市数据资源局汇报了我市数据资源和政务服务工作情况,提出工作意见和建议。省市县工作人员围绕数据资源“统起来”“用起来”“活起来”及业务系统的对接等具体工作进行了座谈交流。

周伟新表示,市委市政府高度重视数据资源和政务服务工作,认真谋划,扎实推动“城市大脑”建设,并结合我市实际就推动“数字江淮”建设,下一步要按照调研组的工作要求切实抓好各项工作的推进。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032