欢迎访问蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局)!

数据资源管理局钱海副局长一行到我市调研大数据中心和一体化数据基础平台项目建设工作省

发布日期:2022-06-23 14:33 信息来源:市数据资源局(市政务服务局) 浏览量: 【字体:  

    6月16日至17日,省数据资源管理局党组成员、副局长钱海一行到我市调研大数据中心和一体化数据基础平台项目建设情况。市、县区数据管理部门和部分市直部门参加了座谈调研。   


    在蚌期间,省调研组详细介绍了全省一体化数据基础平台建设情况,向参会单位发放了《工作调研表》,解读了具体指标内容。座谈会上,省市县(区)及市直单位负责同志就建设一体化数据基础平台省市业务边界、市级城市大脑建设重点等工作进行了详细交流。市数据资源局汇报了“城市智慧大脑”和一体化数据基础平台总体工作情况和下一步工作计划。钱海副局长对我市数据管理工作和“数字蚌埠”各类应用场景建设成效给予充分肯定。钱海同志要求,一是提高站位,高度重视全省一体化平台建设工作,认真落实好平台建设各项工作;二是要求设置专门工作机构整体推进,成立平台建设专项工作组专题研究,明确工作推进节点,同时与省局做好工作衔接;三是市数据资源局要牵头抓总,积极调动县区和市直部门工作积极性,形成工作合力。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市数据资源管理局(蚌埠市政务服务管理局) 通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)
联系电话:0552-4125168 皖ICP备19011991号-1 皖公网安备 34030002000826号 网站标识码:3403000032